О репрессии...

Перегибы,перегибы.
Сколько было их.
На душе прогибы.
Люди уходили из-за них.
Сколько искалеченных судеб,
Что во врагов народа записали.
Сколько изувеченных речей,
Что на камнях тюрем прочитали едва-ли.
Культ личности - как это страшно.
Перегибы политики-это ужасно.
Уходили люди земли,
Суровой политикой сраженные,
Но в душе так и остались
Непокоренные.


Рецензии