Я тобою давно не болею

Я тобою давно не болею
Отзвеневшая эхом весна.
Я пред осенью хрупкой робею
Для меня она чуда полна!
Скоро иней серебряной вязью
Утро щедро украсит собой
Для меня - это повод для счастья!
Я вдохну твой мороз голубой,
Долгожданная, важная осень
Эта бодрость так радостна мне,
Снова мысли под небо уносит
Дивный всадник на пегом коне!
Шалью я запахнусь и забуду
Все, что было до этой поры.
Полон мир ожиданием чуда,
Что хранят золотые шатры...

26 октября 2021г.


Рецензии