Услышь Вселенная меня

Услышь Вселенная меня,
Свое бессмертное творение.
Сдвинь свои звезды и тогда,
Произойдет Судьбы веление.

Мы все грешим, почти всегда,
Ведь такова у нас Природа.
И нам знакома сущность Зла,
Но ближе нам деяния Бога.

Хочу исправить все сейчас.
Ошибки в Жизни неизбежны.
Прошу всего один лишь шанс,
Чтоб избежать Вселенской Бездны.


Рецензии