Чужая жизнь

Как удобно, лежа на диване,
Проживать вчужую жизнь свою,
Думать: все уже в твоем кармане,
На вершине я уже стою!

А вгляжусь в другие горизонты,
Там работы непочатый край.
Иногда ходил и с понтом, и под зонтом,
А теперь сначала начинай!?

Не найти конца в бескрайнем мире,
Надо выбрать и пройти свой путь
Узкою тропой, а мыслить шире,
Делать, видеть, думать, вникнуть в суть.
7.09.2014


Рецензии