Светлой памяти владимира павлова

Уходят из жизни достойные люди,
А прочих за горло хватает испуг:
Кто чистую совесть тихонько разбудит
И как-то поднимет униженный дух?
Тяжёлое время, ужасные годы -
Трудягам непросто становится жить...
Неужто увянут здоровые всходы -
Не видя исхода, не знаем, как быть!?
Хотя  (по канонам Святого Завета)
Всем нужно смириться, но вирус войны
Людей неугодных сживает со света,
Где зрелые души, увы, не нужны!
Давайте помянем друзей наших верных,
Пусть твердь станет пухом поверженным в прах!
Наш Павлов Владимир  (в числе самых первых)
Зачем-то востребован в Высших Мирах!


Рецензии