Пытаются устроить злой смысл

 
И утверждают что смысл будущее
Смысл не будущее
А только хреновое значение
Значение
Информация
Дурацкая информация
Нахрена устраивать дерьмо
Надо добро устраивать
И никто ничего не фотографирует
Слишком сильно не наседать
И не надо зло
И угрозы
И не матюкатся
Надо потом пойти новости посмотреть
Наверно опять в основном зло
Зло смерть
Смерть не надо
Надо жить


Рецензии