Плач души

Когда плачет душа-это тайна,
Она стонет тихонько в ночи,
Я услышала как-то случайно
Всхлипы в отблеске тусклой
свечи.

Может в гости вина заходила
И жестоко душила в тиши?
Или ранила страшная сила-
Ревность - враг обречённой души!

Только горше, навзрыд всё рыдала
Не унять, не утешить никак
Это боль от утраты съедала,
Убивала, как страшный маньяк.

Даст вдохнуть, отпустив на мгновенье,
А потом с новой силой сожмёт,
Продлевая с усмешкой мученья
Пока вовсе её не убьёт...


Рецензии