И никому об этом не сказал

 И НИКОМУ ОБ ЭТОМ НЕ СКАЗАЛ

Карикатуру на карикатуру
Художник-пейзажист создал и умер.

Полвека футурологи фигуру
Не могут разгадать. А Энжен Уер

По прозвищу чудак-изобретатель
Увидел на холсте чертёж... и умер

И никому об этом не сказал.

                25.10.2021


Рецензии