треволнуясь мартабрьски

         *           **           *

треволнуясь мартабрьски в сумрачном октябре
в последней его части
ничего не скажу
ничего и не надо

ждать любви бесплатной
немеркантильной
так хочется

но полиция и спецслужбы
с политиками
вывели подчастую

в разделах
мужчина или женщина ищут секс
не осталось некоммерческих
предложений
уже лет десять как

там почти
то же самое
что в графе эскорт услуги

'г'еволюционе'г'ов
и не согласных
с секс-политикой
правящей мафии
ловят
вразумляют
заставляют
или дрочить
в одиночестве
и вынужденно
воздерживаться
или платить

некоторых
заражают
или делают
рабами
а то и
сажают

не знаю
русские ли придумали
чтобы без денег

но эра хиппи
и детей цветов
обожглась
на венерических
и наркотиках

не знаю как правильно
а пора бы вернуть
бесплатный
безопасный
приятный
блуд
реабилитологический :-)


Рецензии