Рифмы на бегу

Бежать
В новых кроссовках,
Без остановки.
Писать
Рифмы на видео
Под диктовку.

Дышать
Три шага-вдох,
Три шага- выдох.
Ломать
Свои установки
Что что-то не в силах.

Ронять
Капельки пота
Терпение вызреет-
Ждать
На светофоре
Когда красный выгорит.

Знать
Все сможешь осилить
В сражении выстоять.
Дать
Себе пропитаться
Этими мыслями.

Вдыхать
Осенний прохладный
Разреженный воздух.
Принять
Опора в тебе одной
Хоть это не просто!

Бежать
По солнечной стороне
Или по теневой.
Решать
Жить в страхе или живой.
Выбор только твой!

26.10.2021
Лолита Любович


Рецензии