Судьба судьбой, а жизнь приятней

Путь человека на земле не так уж долог,
Что значит в бесконечности твой век.
Один уходит рано, хоть здоров и молод,
Другой пусть немощен, но празднует успех.
Судьба виной, она играет с нами в прятки,
Её решения нам предсказать не так легко.
Живите смело на земле и без оглядки,
И верьте, что кончина ваша очень далеко!!!!
20.10.2021


Рецензии