Он ушёл

Он ушёл.Не зови и не жди.
А ты ждёшь,словно первого снега,
А ты ждёшь,что пройдут все дожди
И к тебе он,как прежде,приедет.
А он где-то,с другою теперь
Говорит ей знакомое слово.
А ты ждёшь,что откроет он дверь
И вы счастливы будете снова.
Ты не веришь,но всё-таки ждёшь,
Что придёт он однажды с рассветом
И его ты к себе позовёшь
Об уходе забудешь об этом!


Рецензии