полковник в мехах

никто не приехал
ко мне никогда
сортир в огороде
индюшек орда
да в доме две кухни
и спальная печь
кому я тут нужен
уснуть бы навеч

приехал однажды
не бог вам дай бля
охотник отважный
в ушах соболя
повадками пума
а зубы табун
по самую думу
вкрутил мне типун
я скорую вызвал
на вызов приехал
полковник в мехах
венерой брехал мне
бензином в долгах
я плюнул пространно
в провал потолка
улыбка барана
в оскале волка


Рецензии