Ты подожди...

Ты подожди, не торопись
И не решай всё с горяча,
Назад неспешно оглянись,
Пусть догорит твоя свеча.

Представь огонь, что сберегла …
Кому то счастья принесёт,
И через много сотен лет
Он по земле горя плывёт.

Ты подожди, остановись,
Послушай молча шум лесной,
Как стая птиц стремится ввысь
И солнце светит над землёй.

Как журавлиный, тихий крик
Уже не слышится в дали
И больно как …за каждый миг,
Что мы с тобой не сберегли.

Ты подожди, не торопись,
Услышь как я тебя зову
Назад неспешно оглянись…
И ты поймёшь как я…люблю.


Рецензии