Скорей бы лето

            СКОРЕЙ БЫ ЛЕТО

               Я памятник себе воздвиг нерукотворный

                А.С. Пушкин

Я памятник себе воздвиг б нерукотворный,
К нему не зарасла народная тропа б.

Для действа этого я слишком, слишком скромный...

Скорей бы лето, а потом зима б.

                25.10.2021


Рецензии