Сама с собой

Ну,что опять,душа с тобой?
И почему ты безучастна.
Жизнь ведь проходит стороной,
А голос твой такой несчастный.

И отчего так жизнь пуста,
Ничем,сверх сил ты не страдаешь.
Но,ты молчишь,стихи нейдут,
И вдохновение к тебе не поступает.


Рецензии