Вера

Справедливости нет. И тебе это точно известно.
Нет расплаты за зло, нет даров за твою доброту.
Этот мир без чудес, здесь волшебникам, магам не место.
Точно также не место и тем, кто поверил в мечту.

Я не знаю, что будет со мной, мне не ведомо время.
Я боюсь, но иду, не меняя свой курс, робкий выбор храня.
Вера в сказку, увы – безнадёжное, тяжкое бремя.
Эта вера внутри – и надежда, и боль для меня.

май 2019г.


Рецензии