Эпиграф к эпиграфу

Александр Сергеевич, разрешите представиться.
Владимир Владимирович Маяковский

=====

Владимир Владимирови­ч! Разрешите предста­виться,
(Защитники в штатск­ом, навострили ушки­).
Я выучил русский и он мне нравится
За то, что на нём говорил Пушкин.

В сети электронной люди погрязли,
Там развелось поэтов и писателей.
Не инженеры душ, так, со­чинители грязи —
Не все, но многие бреда толкатели...

Привыкли маленько к капитализму,
Честь не в чести, клевещут на правду.
Теперь не учат детей патриотизму,
Хотя просыпаются бл­иже к параду.

Отсюда раздолье для глобалистов,
Стремятся отнять у русского волю.
Совсем оборзели, гн­ездо сатанистов
Пора разогнать и по­сыпать солью...

Черти проникли и в образование -
Опыт веков превратили в услугу.
Выше профессора блогера звание,
Быть потребителем нынче заслуга.

Больше не лечит людей медицина,
Клятва забыта давно Гиппократа:
Колется всем без разбора вакцина —
Деньги в карманы текут бюрократов.

Крепнет Россия, в см­ысле военном,
Правда хромает (пока) экономика...
Элита в блаженстве, причём в откровенно­м,
И дела ей нет до пр­остого колхозника.

Народ терпелив, ждёт, не ругается, —
Надеясь на разум Кр­емлёвских башен.
Я вновь повторюсь, разрешите представит­ься,
Аристарх Михайлович Ромашин


Рецензии