Песня Самый счастливый день

О том, как парень рад разводу.
Для него развод стал свободой.
И парень, прямо, на всё готов теперь,
Лишь бы от жены уйти в любую дверь,
Так как мужик может теперь всё делать,
Не боясь, что жена может заметить,
Ведь, один же теперь он,
Пустота со всех сторон.
И реже он будет теперь видеть детей.
На миг задумался, сказал жене своей,
Мол, а может всё вернём,
Ведь, нам хорошо вдвоём,
Потом понял, мысль глупая,
Им обоим не нужная.
Осознанно на развод пошли,
Правильно, что наконец дошли.
Об этом песня весёлая,
Интересная и клёвая,
Нравится слушать её,
Она радует всерьёз,
Спасибо Семёну большое,
Ведь, автор песен он хороший.
Всем вечной любви желаю,
Пусть добру не будет края.


Рецензии