Стих Стихам

Писать стихи, что наполнять флаконы.
Быть может зельем сказочным, а может и лекарством.
И это все определяет только автор.
И это все прозрачно лишь ему.

Едва коснется вдохновение тела,
Так полетят слова из-под извилин,
Как с пишущей машинки взяв пример.
Последней точкой обозначив дату,
Закончу длительный балет.

19.10.2021


Рецензии