Сломанный стул

Сломанный стул, какая опора?
И сесть невозможно скрипит и скрипит,
как старая,  тощая, тупая корова,
 выгнать которую сердце болит.

Мне напоминает мою же судьбу,
 такую же рванную ветром свирепым,
 истерзанную всяким ненужным табу,
 запрещающим мне не быть человеком.

Когда мне кто-то смеется  в лицо,
 брызжа слюной, как ядом змеиным,
и хочется с треском в  рыло его
врезать как следует за слово " любимая"

Он ищет ошиьки у всех и везде,
высмеивая самый незначительный промах.
 но если ты - "звезда" на "звезде",
 язык же его медом тут полон.

Лебезит вовсю, льстит, суетится:
и стул он подаст и откроет окно.
Милашка, словом. Ну, как не влюбиться?
Но разум подсказывает, что это дерьмо.


Рецензии
Очень чувственно и немного грустно. Успехов!
С уважением,

Анна Плиса   26.10.2021 13:30     Заявить о нарушении