Дыхание второе,

Дайте мне дыхание второе!
Жизнь моя_тяжелый смутный сон.
Мне пропеть бы что-нибудь такое,
Чтоб в ушах остался перезвон.

Мне пройти б пшеницей золотою,
Ветром вольным в поле подышать!
Дайте мне дыхание второе,
Кое-что хочу ещё сказать!

Дайте мне дыхание второе,
Чтобы летним громом прогреметь,
Чтоб пролиться тучей грозовою,
А потом согласна умереть!


Рецензии