Как хотелось бы быть вместе...

Как хотелось бы быть вместе
на не ждавшем нас  пути.
Не давал Господь невесте...
ни проехать, ни пройти.

Думал, всё они сумеют :
все преграды обойдут .
Но осилив, не посмеют
поменять в пути маршрут.

А они, послушав Бога ,
поменяли  свой маршрут.
Прямо с "отчего порога"
разошлись то там, то тут.

Не хотелось знать, быть вместе,
коли он искал причину,
(казусы искал в невесте,
"прожигал не ту лучину ").

А она терпела долго :
всё в сомненьях слёзы лИла.
"Ёлки-палки! Палки-ёлки!-
НЕПОНЯТКИ!"-говорила .

Разошлись пути-дороги
все на жизненном пути.
По колено в грЯзи ноги:
ни проехать, ни пройти!

Светлана Королева(Резанова)2

Навеяно настроением ,
"Знаешь, как хочется жить".
26.10.2020 г.


© Copyright: Светлана Королева Резанова 2, 2020
Свидетельство о публикации №120102600467
Переоформлено 26.10.2021 года.


Рецензии