ах энлиль энкиду

*        **        *

ах энлиль
энкиду
я не знаю my girl
как к тебе
и когда я
приду

царь герой
или просто
ничтожнейший
псих

но слагаю
я этот
обыденный
стих

в бесконечных путях
лабиринтов
вселенных
пространства

в бесконечных мирах
фильмов песен
и книг

возносясь
я ваяю
чертог
из любви


Рецензии