Воспоминания

Любил жизнь любви забавы
Не встречал, подруг милей
Исходил с ней луга дубравы
Кур лыки слушал журавлей

Видел зло и жизни радость
Убеждался в любви не раз
Находил в любви я сладость
Был любим ею без прикрас

И горки мои воспоминанья
В сердце боль в душе тоска
Рухнуло все, о чем мечтали
Дорога в жизни, тропа узка

Пошли поодаль наши годы
И писать о том можно тома
Был путь и дорог, невзгоды
За спиной пуста, стала сума

Фото, взор, ее влюбленный
Глубоко, выражен в мечте
И взгляд любимый, томный
Он говорит о любви красоте


Рецензии