Несправедливость

Несправедливость причиняет тебе боль?-
Ты – слабый, покоренный, падший духом.
А, если гнев – ты просто злой.
Бессилию ж земля пусть будет пухом.

Когда решение найдешь, не говори,
Что самый умный и, что самый скромный.
Пусть зреет план, пусть у тебя внутри
Он остается силой самородной.

И, подводя итоги, не хвались,
Подумай, что еще тут можно сделать,
И к опыту опять ты обратись,
Учись, старайся, будешь ты умелым.
4-5.11.2013


Рецензии