Аромат листопада...

В лучах восходящего солнца    
Блестит паутинка росой,            
Прозрачнее лес и светлее,         
Роняя листок золотой.               

Любимы прогулки, желанны
В осеннем прохладном лесу,
Аромат листопада пряный
На память с собой унесу.

Чудесны неповторимые,               
Короткие осени дни,               
Мгновения быстротечные
Ускользающей красоты.

Очарованье увяданья               
Подарит сказочный пейзаж
Для вдохновения поэтов,
Творцов, художников и нас…

26.10.2021


Рецензии
Чудесен вами описаный пейзаж.

Сергей Лутков   26.07.2023 20:01     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Серёжа!

Вера Толоклюбина   29.07.2023 13:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.