Гангстеры

И в лихие годы жил, был я
Дней веселых было много
И дружно жили, как семья
И дисциплина была строга

Знакомо было, окружение
Часть из них существовала
Охрана, боец, вооруженье
Уже многих нет, и не стало

Братва гуляла лихо босота
Им сколько в след, укоров
В лагеря, уходила, блатота
Много споров, разговоров

Терпели, люди ужас, страх
Зря, кровь лилась людская
А кого убивали и на глазах
Гангстера, того изображая

Перестройка режим строй
Политика жестока властна
Поделили Русь меж собой
Перестройка зла напрасна



Рецензии