ДабЫ

Жить — значит для нас постоянно превращать всё, что нас составляет, в свет и пламя, а также всё, с чем мы соприкасаемся, — мы и не можем иначе.

Фидрих Ницше "Весёлая наука"

Весёлая наука пламени
Для студентов племени
Помогает светом тьмой
Им отправится домой
Дома мусор выбросить
Дабы свет свой не гасить.


Рецензии