Ищу пути...

В чем я права,  иль  не  права -
Господь  расставит  по  местам,
Была  бы  чувственна  душа -
Не  костенела  бы  от  ран.
Спокойнее,  добрее  быть,
Училась  много  сложных  лет,
Перестрадать  и  пережить,
Во  тьме  увидеть   Божий  свет.
На  зло,   прощением  ответить,
Так  нелегко,  уняв  порыв,
И  осужденья  не  заметить,
Молитвою  себя  смирив.
Все  через  сердце  пропуская,
Ищу  я  к  Господу   пути,
И  с  покаяньем  принимаю -
Я  смело  груз  земной  любви.
автор Людмила Купаева


Рецензии