Стремленье

Жду я твоего признанья
И в жизни ты будь моей
И до первого, свидания
Не встречал тебя милей

Хочу быть, жить с тобой
Дни, ночи мысли о тебе
Будь всегда, ты со мной
Будь значимой в судьбе

Лик красив и скромный
Буду рядом век с тобой
Жду, стою влюбленный
И дорог мне образ твой

И люблю, тебя я, милая
Отбрось свои сомненья
Будь со мной, любимая
И будешь ты счастливая

В руках цветы букет роз
И жду тебя я при свечах
Ни к чему, грусть, слезы
Прекрасных, твоих очах






Рецензии