Но только правду им не говорю

Все мысли рвутся, как мустанг наружу,
Но я держу проклятия слова,
Рука дрожит, ни от кого не скрою,
Что очень сильные зловещие слова.
Мне режет слух, чужое лицемерье,
Мне режут уши, лживые слова,
А мне приходится порою слушать
И кушать кашу с ними из дерьма.
Как хочется давно, сказать всем правду,
Но, как всегда тактичностью живу,
Читаю мысли, все во всех я вижу,
Но только правду им не говорю.
26.10.21год.


Рецензии