В потоке лет, в мелькании дней

В потоке лет, в мелькании дней
Нам видеть жизнь свою сложней.
Воспоминаний хоровод,
Смешались все, пронзают мозг.
Видения призраками  мчаться,
Чтоб навсегда с нами остаться.
Вот мама спит с сестрой,
Вот дом наш у пруда, и утром
Караси на сковородке скачут у отца.
Вот на велосипеде я качу,
Но вдруг овраг и я лечу,
Велосипед летит за мной,
Погнута рама, я живой.
И так вся жизнь моя видна,
Вот тут упал, а здесь стена,
Там смалодушничал, смолчал,
А здесь права свои качал.
Но навсегда это всё со мной,
И каждый миг в памяти, живой...


Рецензии