Последняя прозелень осени

Последняя прозелень осени.
Электрики  дроссели бросили,
ушли за таинственным светом
по старой смоленской дороге.
Уже холода на пороге.
Любимый, мы встретимся летом.
На солнышко выйдет из мрака
и тронет до слёз кабаняка
своей красотою неброской.
Вокруг расцветут гладиолусы,
и ангел расчешет нам волосы
большой шоколадной расчёской.


Рецензии