Перина

***

Открываю дверь, и тут же ворох
пурпурных листьев наметает…
Осень призраком по коридорам
тихонько бродит, ищет спальню.

Расстилай мол из листьев перину!
Во сне привидится глубоком
город, встретишься там с тополиным,
рыжеволосым полубогом.

Реки вспять повернёт, коль захочешь,
Луны покажет лик обратный —
солнечными станут ночи,
находками — боли, утраты.

Расставания вернутся встречей,
найдёт свою Инь половину…
Просто ты, когда согреться нечем,
из листьев расстели перину.


Октябрь 2021 г.


Рецензии
вот, с...ка ... где и та скотина прости ,,,,, хот..л Сказать ... перина+++++++++++++++++++++++++++++++++с а м к а ,
Твой,

Алекс Серчер   08.05.2022 00:17     Заявить о нарушении
люблютыхотькакназоМVVVVVVVVVV Pjlbye nnnnnnnnnnn zи Тебя ДАШЬ забыть?-)(=========)

Алекс Серчер   08.05.2022 00:20   Заявить о нарушении