Незаменимая

Мамочка на всё способна:
Приободрить, обогреть,
Защитить и приголубить,
Потеплей тебя одеть.
Она способна в одиночку
Семью большую прокормить,
Она одна во многих лицах
Одновременно может быть!
Но нет ни одного из близких,
Кто смог бы маму заменить!
"Как хорошо живётся маме!" -
Думал папа, лёжа на диване!

2021г.


Рецензии