Консонанс

Расстроен инструмент и опечален…
Рояль не мог мелодии рождать.
Ноты теряются в тенях, клубах тумана,
Сбиваясь порождают диссонанс.

Поверьте, Вам Камертон поможет, правда,
И в миг, звук явит эталон.
Гармония прольётся светлой музой,
Найдётся консонанс души, покой…

авт. Маковский Н.Ю.
Псевдоним - Мёрке
24.10.2021г.

Из рецензии на стихотворение
«Хочу себя обнять» (Арина Маковская).


Рецензии