Боже прости

Боже милостивый мой прости,
Сегодня падок и несчастен!
Тоскливо таят, тихо дни.
Укутав пледом сонной власти.

Аль день на улице, аль ночь?
Мне не понятно сквозь рутину.
А берега углы всё точат,
Рисуя тихо паутину.


Рецензии