Сколько человечеству отмеряно?

Пора структуры возродить,
И пропагандой заниматься,
А то ведь, если упадём,
Нам не дадут, уже подняться,
Духовных ценностей, столпы,
Подменят, западным лекалом,
Врага не нужно ожидать, 
С открытым, полностью забралом,

Дробить нас будут изнутри,
Мы, словно крепость, и в осаде,
Подкопы делать, и шурфы,
И будут ждать, как, и в засаде,
А может, всё-таки рискнут,
Взять штурмом, гордую твердыню,
И попытаются от нас,
Оставить голую пустыню,

Сие, возможно, коль сейчас,
Кругом, сплошные идиоты,
Элит приличных, больше нет,
Сплошь биомусор и отбросы,
И даже умные у них,
Все, потихоньку умирают,
Одна посредственность кругом,
И ею, дыры затыкают,

На всех постах, и ключевых,
Кто допустил во власть дебилов,
Мы начинает в мире жить,
Средь кровожадных крокодилов,
Теперь у нас всё может быть,
Коль стопора запретов сняты,
И сколько всем осталось жить,
До окончательной расплаты?


 


Рецензии