Аукцион

ты думаешь все это просто ?
в борьбе со злом как рыбка
не попасть на опытный крючок
а может дело в том что он другого роста
или же в том что обаяние его порок ?

что ж быть в долгом  ожидании расправы
спиной к стене иль же в подушку головой
кричать в стеклянный купол что были не правы
те люди кто назвал твой путь игрой

нет-нет не надо большие дяди уже представили
к тебе охрану  чтобы убежать ты не смогла
а полицейские все медлят собирая факты
но не в надежде вызволить тебя

финала два -ты либо станешь той
которую сама же проклинала сотни раз
а может увлечешься той игрой
полюбишь психопата через сотни фраз

не причитай тебе досталось не такая
уж как показалось бы плохая  роль
поймать убийцу честь а не отстой
любовь пройдет а бизнес процветет и без тебя
лишь надо выбраться со дна где ты сейчас была


Рецензии