В круге жизни

Я не ангел, чтоб летать...
Не пророк, посланный небом.
Не способен привечать
Все вопросы одним ответом.

Есть от небо во мне малость...
От земли-немного...
И вся младость расплескалась
Где-то по дорогам.

И собрать ведь невозможно...
Не извлечь оттуда...
Но гуляя мыслью в прошлом,
Держусь жизни круга.


Рецензии