Земельный ад

А ад то значит на земле
Рассказывают контактёры наши.
Контакты с Богом на заре
Ковид всю землю нам украсил.

Его не можем победить.
Такая гадость появилась.
Мне  не даёт спокойно жить
Скажи,так в чём я провинилась?

Возможно,я не то творю
Стихи не те пишу..В чём дело?
Так подскажите.Я молю
Ковидом коль переболела.

В больницах много нас сейчас
И умирает много.
Ад уходи скорей от нас
Об этом просим Бога.


Рецензии