Бог хранит всё мирозданье

Бог хранит всё мирозданье:
Микромир хранит и космос.
Но с падением Адама
Всё творенье раскололось.

Бог его безмерно любит.
Бережёт его единым.
Чтобы не погибли люди,
Он спасает всю картину.


Рецензии