***

Не нужно поводов и объяснений
Для нашей встречи, город детства.
Хоть я без грустных сожалений
Живу с тобою по соседству.
Но с каждой улочкой твоею
Я знаком давно, навечно.
Сквозь пальцы, как песок, просею
Время, что так быстротечно.
Но остаётся неизменным
Всё, что было мной всегда любимо.
На площади стоит,как прежде, Ленин,
И шагают люди мимо.
Пускай они уже другие,
Не те, что были в детстве, раньше.
Но только всё равно родные,
Любимый город, мне без фальши.


Рецензии