Светлой Памяти Дорогой Тётушки, Февронии Кузьминич

Здесь, Моей Милой Тётушке примерно - 25 лет. Учила Меня, пацана, ездить на велосипеде, возила, как пассажира!.. Запомним Её такой!!!

Ты, Добрая, простая, Тётя,
И в трудоголиках - всю Жизнь,
И в Уважении, Почёте!..
Теперь, вот, улетела - Ввысь!..

Умчалась вслед, за Бабой Дусей,
Любимой Матушкой Моей!..
Вам, в Жизни этой не вернуться,
Не видеть - внуков и детей!..

Но Память, Светлая, Большая,
Осталась в родственных сердцах,
Ей нет всегда - конца и края,
Не затеряется в веках!..

Жизнь наша бренная такая,
Ты Век Свой прожила - не зря!..
Царство Небесное, Родная,
И пухом - Русская Земля!

Да, нынешний Октябрь - жестокий:
Две тризны Близким - отвалил!..
Перенести бы горе - стойко,
Хватило бы - Моральных Сил!!!

***

5 октября ушла в Мир Иной Дорогая Мамочка, Евдокия Мартыновна,
сегодня, 25 октября, Любимая Тётушка, Февронья Кузьминична!..
Светлая и Долгая Память Замечательным старушкам!
С Огромными - Любовью и Уважением!
Все - Близкие, Друзья!


Рецензии