Подвид

БОЛЬШЕ ВСЕГО Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ЗА ВЫДЕРЖКУ!
А ТАК, КОНЕЧНО.,
         ПОКА ТЫ МЕЧТАЛА.,
И МНЕ БЫЛО ЛЕГЧЕ
РАССУЖДАТЬ
О ЗНАЧЕНИЕ ПОЭТА
В РАСКРЫТИЕ СВЯЗИ С ВЫСШЕЙ СИЛОЙ!
ЧТО БЫ, ОНА ТАМ, ИЗ СЕБЯ,
                (СОБОЙ),
                НЕ ПРЕДСТАВЛЯЛА

СВЕРЧКИ?
ЛЯГУШКИ?
КУЗНЕЧИКИ?
А МОЖЕТ БЫТЬ,  КОРОВЫ?  ЛИСЫ.?
 МАТРОСЫ С ТОНУЩЕГО КОРАБЛЯ,      
                А НЕ  КРЫСЫ?

ЛИЧНОСТЬ И ЕЁ ДУХОВНОСТЬ!
И ЕЁ ВЕРХОВНОСТЬ!
НА ТЕМУ,
"ПОЧЕМУ
НЕЛЬЗЯ ПРОИГРАТЬ  ВЫБОРЫ,
КОТОРЫЕ ТЫ НИКОГДА НЕ ВЫИГРЫВАЛ"
ПОЧЕМУ ТЫ
ТОТ ИЛИ ИНОЙ  ПОДВИД
 "СОВЕСТЬ",
  "МОРАЛЬ"
 "УСЛОВНОСТЬ",
"БЕЗДОННОСТЬ",
                "БЕЗГРЕХОВНОСТЬ".!


Рецензии