Как Обычно

                Большой Спорт.
Зашвырни-ка Эту Гирю
Прямо к Звёздам, Да не ссы!
Пролети, как ниндзя, Милю,
Что Те Кеды и Трусы!
Применяй Всегда Движенье,
Будь Везде, Да Отзовись
Эхом Танца, и Ди-Джея
Обними, Подбросив Ввысь!
 
                Не Обсуждается!
Он – супермен великий, и
Ночами горем мается,
Но – Как Вопрос: «Что, дико, Гринь?»
Вообще Не Обсуждается!
Ты Подыхаешь в конуре,
«Они» же в Замке лаются –
Неужто снимешь Оберег?
Никак Не Обсуждается!
Я – приговоренный на смерть,
Но Жив, и Нечем каяться –
Со мной Ли Солнечная Твердь?
Танцуй! Не Обсуждается!
 
                Как Обычно.
Люблю я, Как Обычно,
Покрепче Чё Налить,
Не так, потом чтоб бычить,
И харей об пол бить!
Мне Весело Лишь Лично,
И Это – мой Размер:
В «Десятку», Как Обычно,
И Выше Всяких Мер!

                Эффект Чуда.
Зудит комар-зануда,
Мне Вдруг Ты Соли Дал –
Эффект Фартовый Чуда
Никто не отменял!
Полна, Светла Бутылка,
И Шкалик Очень Мал,
Но – Повтори Ты Пылко:
«Никто не отменял!»
Что мне обряды вуду!
Темнеет Полный Зал –
Эффект Простого Чуда
Никто не отменял!

                Инопланетянин.
И говоришь, что русский ты,
Но точно ты – четланин,
И обещаешь мне ..зды,
Как злобный марсианин!
..зда твоя мне ни к чему,
Но – Вырву На Хрен жилы,
Всадив комфорту «твоему»,
Чтоб Боле не тужило!


Рецензии