Жизнь смерти не короче...

Ни святость, ни порок,
Не будут нам мерилом.
Не запасти нам жизни впрок,
И ни на миг, и ни на срок.
Придет пора прощаться с миром.

Пусть там глухая пустота,
И темнота что хуже ночи.
Я жил, не упустив года.
И смерть лишь избавленье, не беда,
Но верить хочется, жизнь смерти не короче.


Рецензии