Далеко, далеко...

Далеко, далеко...
        У тебя в голове,
играет квартет
        поппури из симфоний,..
И тебе, так легко, ..
        На аллегро-траве,
мчатся кони
        у тебя по ладони....
Я её зажимаю
        и табун лошадей,
замерает, в анданте
        мелодий. ...
А, затем, разжимаю,
        отпускаю коней
у погоста,
        в финале породий...
       


Рецензии