Обида-недосказанность

Обида-недосказанность в словах
И ожидание невиданного счастья
Из подсознания, рожденный в головах
Не вышедший в контакт комок ненастья

Того, что накрывает изнутри
Тяжелыми эмоциями и чувства
Не проговоренные и таятся там внутри
И говорить о них великое искусство

Мы часто думаем о то, что говорим?
Мы подбираем форму для общения?
Мы делаем лишь то, что мы хотим
И так горды мы в этих проявлениях

И нам не достучаться до высот
И соразмерности сегодня не совпали
И добавляет это здесь забот
Но, главное-себя бы не придали!

И Если мы себя осознаем
То и ответ быстрее к нам приходит
Мы много замечаем и живем
Лишь в том, что нам сегодня здесь подходит

И Я хочу, друзья Вам пожелать
К своей телесности почаще обращайтесь
Не облегченье здесь, но лучше понимать
Вы станете и с этим распрощайтесь

НЕ стоит тратить время лишь на то
Что убежало в даль-за горизонтом
Носите соразмерное пальто
Есть ваше счастье и в нем мало понта

Оно в обычных мелочах
Играет нам мелодии на скрипках
И отзвуком души горит в очах
И Пишет тонкой палочкой на манускриптах

Той истинной картины бытия
Которая сложилась и сегодня
В том мире есть другие и есть я
И всё сложилось ровно так, как есть сегодня!


Рецензии